12 Tempat makan mewah di Bali biasanya sih mahal – monggo di coba…!!!

663 views Leave a comment

Tempat Makan Mewah di BaliBali, merupakan pulau yang tepat bagi anda yang ingin menikmati liburan secara terjangkau ala backpacker hingga menikmati segala layanan kelas atas alias super mewah seperti sewa alphard murah di Bali , termasuk dalam hal restoran. Mau tau restoran apa saja yang masuk kategori mewah dan super mahal di Bali? Berikut ini ulasannya.

  1. Metis

Metis adalah sebuah tempat makan yang terletak di Kerobokan Kelot, Badung, Bali. Disini kamu bisa banget menikmati makanan French mediteranian dan asyiknya lagi tempat nya didesain dengan sangat romantis. Makanannya pun dijamin endeess alias enak karena diracik oleh chef yang memang ahli dalam masakan Perancis.

Alamat: Jl. Petitenget No.6, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Telepon: +62 361 4737888

 

  1. Sarong Bali

Masih dari kerobokan Bali, Sarong BALI adalah sebuah tempat makan buat kamu yang demen banget sama masakan Asia, bahkan kabarnya restoran ini merupakan tempat makan yang menyediakan makanan Asia paling enak di Bali lho.

Alamat: Jl. Petitenget No.19X, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Telepon: +62 812-3634-3386
  1. Mozaid Ubud

Mozaic Ubud bukan tempat yang cocok buat kamu yang tidak menyediakan budget khusus untuk memanjakan lidah. Disini, paling nggak kamu harus mengeluarkan budget atau dana Rp 1.250.000 / orang untuk sekali makan!  seatara dengan menikmati  paket honeymoon Bali private pool  Villa

Alamat: JL. Raya Sanggingan, Ubud, 80571, Kedewatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Telepon: +62 361 975768
  1. La Lucciola

La Lucciola adalah sebuah tempat makan yang terletak di Kuta Utara dan berlokasi di area pantai paling indah di Seminyak. Chef disini berasal dari Italia yang siap memanjakan lidah kamju dengan berbagai hidangan mediterania dengan sentuhan Asia.

Alamat: Pantai Petitenget, Jalan Kayu Aya, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Telepon: +62 361 730838
  1. Mama San

Mama San terkenal akan desain interiornya yang sangat instagenic. Tempat makan ini menggunakan gaya colonial shanghai. Berbagai menu yang ada disini adalah menu dari berbagai Negara seperti misalnya Vietnam, China, Thailand hingga Kamboja.

Alamat: Jl. Raya Kerobokan No.135, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Telepon: +62 812-3634-3386
  1. The Warung (Alila Uluwatu)

Untuk menikmati hidangan disini, paling nggak kamu harus menyediakan dana sekitar 350.000 rupiah karena hidangan disini memang enak dan kamu dapat makan sembari melihat pemandangan samudera hindia.

Alamat: Jl. Belimbing Sari, Banjar Tambiyak, Desa Pecatu, Uluwatu, Badung, Bali 80364, Indonesia
Telepon: +62 361 8482166
  1. Kayu Puti

Restoran yang terletak di Nusa Dua ini memang terkenal Mahal yaitu kamu harus setidaknya mengeluarkan dana 600 ribu rupiah per orang untuk sekali makan. Tapiii… tempat ini keren banget dan mepet dengan laut lepas. Makanan dan cocktail yang disediain juga the best!

Alamat: The St. Regis Bali, Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot S6, Badung, Bali 80363, Indonesia
Telepon: +62 361 3006786

 

  1. Merah Putih

Nah, kalo kamu menikmati hidangan mewah khas Indonesia, Sewa mobil Toyota Hiace di Bali – dateng aja ke tempat makan ini. Disini, bukan hanya makanannya yang Indonesia banget, tapi tatanan meja dan piring pun ditempatkan di tengah meja supaya bisa saling nyicipin. Pokoknya berasa kekeluargaannya banget deh.

Alamat: Jalan Petitenget No. 100x, Kerobokan Kelod, Badung, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Telepon: +62 361 8465950

 

 

  1. JuMaNa Banyan Tree

Di tempat makan yang terletak di Banjar Kelod Badung ini, kamu bisa menikmati hidangan terbaik khas Arabian seperti daging domba terbaik sambil menikmati pemandangan laut lepas nan romantic. So chill and romantic guys!

Alamat: Ungasan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Telepon: +62 361 3007000

 

 

  1. Secret Garden Restaurant

Nah, kalo kamu mau atau abis dari Pantai Lovina dan ingin menikmati makanan secara mewah, datanglah ke Secret Garden. Disnis kamu bisa menemukan beragam makanan enak dengan harga selangit.

Alamat: Jl. Pura Dalem,  – Singaraja – Lovina, Kabupaten Buleleng, Bali 81119, Indonesia
Telepon: +62 887-3321-007

 

 

  1. Potato Head

Tempat makan yang terletak di Seminyak, Bali ini cucok banget buat kamu yang ingin menimati masakan fine dining namun dengan suasana yang santai. Setidaknya, kamu harus menyediakan budget hingga Rp 500.00 untuk makan di Potato Head ini.

Alamat: Jalan Petitenget No. 51B, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Telepon: +62 361 4737979

 

 

  1. Rock Bar Jimbaran

Rock Bar merupakan bagian dari Ayana Resort. Selain makanan, disini kamu bisa menikmati suasana sunset yang keren. Harganya? Satu piring pisang goreng dibanderol dengan harga 60 ribu dan minuman juice harganya 135 ribu. Wow!

Alamat: AYANA Resort and Spa BALI, Jl. Karang Mas Sejahtera,  Kabupaten Badung, Bali 80364, Indonesia
Telepon: +62 361 702222
Demikian informasi Wisata Tempat makan yang Mewah dan super mahal di Bali yang bisa anda nikmati saat anda berlibur di Bali bersama keluarga , dan jika anda tidak mau ribet anda bisa memeilih PAKET WISATA BALI MURAH
Bagikanlah...